Показать меню
09 фев 19:00СПОРТОбщее количество просмотров: 323

Победители тульского чемпионата по зимней рыбалке наловили 466 г рыбы на троих


Фото - https://vk.com/tulafish
Накануне, 8 февраля в Тульской области состоялся чемпионат по ловле на блесну со льда. Состязания проходили на запруженной реке Сежке. рядом с населенным пунктом Красный Яр. В командном зачете победила команда "Рыболовная академия" из Шатуры. Трое членов команды смогли наловить больше всех - 466 граммов рыбы.

"Пятница на работе, ночь в пути, суббота в игре. Новый незнакомый водоем. Новые люди и знакомства. Морозное утро и отличный солнечный день. Тяжелые поиски полосатых и ещё более тяжёлые уговоры на поклёвку, что отразилось на итоговых результатах", - написал на своей страничке представитель команды-победителя Александр Казьмин.

В личном зачете победил Кирилл Тиунов из команды "Карабин" он поймал 244 грамма рыбы.

Всего в соревнованиях приняли участие несколько десятков спортсменов. Чтобы рыбалка была безопасной, лед на водоеме накануне соревнований обследовали тульские инспектора ГИМС.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Фильм «Дочь рыбака» поразил красотой женщин и незначительностью мужчин22:00Премьер-лига КФС: "Кызылташ" сыграл вничью с "ТСК-Таврией"21:50Зачем Минфину наращивать госдолг: конец «священной коровы»21:30ФК «Тамбов» поднялся на 12 место21:20«Куски мяса снимали с брюками»: в Петергофе алабай погрыз женщин21:00Танцы на капотах: «Шляпники», Zivert и Сукачев в новом тренде20:40Футбол в Крыму: "Евпатория" на выезде обыграла "Севастополь"20:20Мировой экономический кризис начался задолго до пандемии20:10Алика Смехова пополнит труппу постдоронинского МХАТа19:50Новая Конституция: первый приговор - обвинительный19:40Обнуление обещаний: почему правильные поручения Путина плохо исполняются19:30Пенсионер не дождался медпомощи из-за коронавируса: рак победил19:20Обнинский "Квант" проиграл в гостях19:10Скоростной лимит в России — 150 км/ч. Это реально19:00Художнику Юрию Куперу - 80: «Хочу всегда возвращаться в Венецию»18:50