Показать меню
11 фев 10:10СПОРТОбщее количество просмотров: 294

Анатолий Бышковец: Кокорин в «Арсенале» проваляет дурака


Фото - "МК в Туле", Ксения Калинина
Известный отечественный тренер Анатолий Бышковец поделился своей точкой зрения в отношении дальнейшей карьеры Александра Корорина. Интервью с Бышковцом опубликовано на сайте издания «Спорт-Экспресс». Тренер считает, что скандально известному футболисту стоит вернуться в «Сочи». «Это, возможно, единственный шанс для Александра проявить себя и показать «Зениту» на что он способен», - считает Бышковец.

«Но ведь в прессе появляются и другие варианты продолжения карьеры. Например, «Рубин», тульский «Арсенал», - задает тренеру вопрос корреспондент «СЭ» Виталий Айрапетов.

«Ну... Еще дурака проваляет. Он там всем все «докажет», - отвечает Бышковец. Он добавляет, что, не смотря на то, что Кокорин в «Арсенале» получит в 100 раз больше, чем 20 тысяч в месяц, но качества игры не улучшит.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Лидер Little Big купил Porsche Cayenne19:30Кардиологов озаботили осложнения на сердце после коронавируса19:20Сбербанк запустил «умный» комбайн для сборки урожая на юге России19:10"Следующим президентом США станет Трамп"19:00Футбольный квест решили провести в Чехове18:40Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30Композитор Алексей Рыбников: "В 70 лет я стал кинорежиссером"18:20Ставропольские гандболисты отправились на сбор в Кисловодск18:10Был бы журналист, а статья найдется: почему власть «прессует» прессу18:00Министерство обороны собирается получить новый беспилотник17:50Подполковника антинаркотического управления задержали в Москве за получение взятки17:40Российские ученые выяснили, как хороший сон помогает в борьбе с коронавирусом17:10Игра «Сочи» с «Тамбовом» не состоится из-за вспышки коронавируса среди сочинских футболистов17:00112: московских врачей обвиняют в продаже младенцев гей-парам16:50«Зрителей без масок выведут из театра»16:40