Показать меню
11 фев 19:40СПОРТОбщее количество просмотров: 382

Одному из лидеров ВХЛ ХК«Тамбов» уступил лишь в овертайме


ХК «Тамбов» в борьбе за выход в плей-офф сыграл с одним из лидеров Высшей хоккейной лиги. На выезде «волки» встретились с «Динамо-Спб». По шайбе команды забросили в первой двадцатиминутке. Исход матча определил овертайм.

Хоккеист «Тамбова» Тимур Шингареев распечатал ворота голкипера Антона Тодыкова уже в начале матча. Несмотря на разницу бросков по воротам, где впереди оказались хозяева, «Динамо-Спб» сравнял счёт только на последних секундах двадцатиминутки.

В начале и конце второго периода на скамейку штрафников отправлялись игроки «Тамбова». Однако противники не реализовали большинство. Также дважды в середине периода не воспользовались численным преимуществом и гости. Не изменил счёт и третий период. Однако по количеству бросков «Тамбов» значительно уступал хозяевам.

На 2 минуте овертайма Александр Комаристый смог переиграть голкипера «волков» Дениса Перетягина. Матч закончился со счётом 2:1.

Заработанный балл даёт возможность «Тамбову» побороться за выход в плей-офф. Следующая игра ждёт «волков» против СКА Нева 12 февраля (0+).

 

Фото: Ольга Смыкова
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Скандал вокруг Белгазпромбанка рассекретил благосостояние российских сановников20:20ТАСС: знакомый Ивана Сафронова из Чехии является "кадровым сотрудником спецслужб"20:10Зонд получил первые фотографии Солнца с близкого расстояния20:00В ДНР погиб украинский диверсант, оказавшийся гражданином США19:50Актер Андрей Ильин: "На пенсионера вроде не тяну"19:40Лидер Little Big купил Porsche Cayenne19:30Кардиологов озаботили осложнения на сердце после коронавируса19:20Сбербанк запустил «умный» комбайн для сборки урожая на юге России19:10"Следующим президентом США станет Трамп"19:00Футбольный квест решили провести в Чехове18:40Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30Композитор Алексей Рыбников: "В 70 лет я стал кинорежиссером"18:20Ставропольские гандболисты отправились на сбор в Кисловодск18:10Был бы журналист, а статья найдется: почему власть «прессует» прессу18:00Министерство обороны собирается получить новый беспилотник17:50