Показать меню
11 фев 19:40СПОРТОбщее количество просмотров: 385

Одному из лидеров ВХЛ ХК«Тамбов» уступил лишь в овертайме


ХК «Тамбов» в борьбе за выход в плей-офф сыграл с одним из лидеров Высшей хоккейной лиги. На выезде «волки» встретились с «Динамо-Спб». По шайбе команды забросили в первой двадцатиминутке. Исход матча определил овертайм.

Хоккеист «Тамбова» Тимур Шингареев распечатал ворота голкипера Антона Тодыкова уже в начале матча. Несмотря на разницу бросков по воротам, где впереди оказались хозяева, «Динамо-Спб» сравнял счёт только на последних секундах двадцатиминутки.

В начале и конце второго периода на скамейку штрафников отправлялись игроки «Тамбова». Однако противники не реализовали большинство. Также дважды в середине периода не воспользовались численным преимуществом и гости. Не изменил счёт и третий период. Однако по количеству бросков «Тамбов» значительно уступал хозяевам.

На 2 минуте овертайма Александр Комаристый смог переиграть голкипера «волков» Дениса Перетягина. Матч закончился со счётом 2:1.

Заработанный балл даёт возможность «Тамбову» побороться за выход в плей-офф. Следующая игра ждёт «волков» против СКА Нева 12 февраля (0+).

 

Фото: Ольга Смыкова
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: