Показать меню
12 фев 08:30СПОРТОбщее количество просмотров: 569

Боец Александр Емельяненко бросает пить в Чечне на спор за автомобиль


Фото: instagram.com
Российский боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира по боевому самбо Александр Еменьяненко приехал в Чечню, где он будет готовиться к следующему бою на базе бойцовского клуба «Ахмат». Об этом сообщил в своем инстаграм руководитель бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов.

Глава клуба «Ахмат» рассказал, что боец ММА Александр Емельяненко прибыл в Грозный во вторник, 11 февраля. Здесь, в клубе «Ахмат», он будет готовиться к своему следующему поединку, чтобы войти в «былую форму» и продолжить «радовать болельщиков яркими выступлениями».

Абузайд Висмурадов рассказал также о пари, которое они заключили с Александром Емельяненко. «Он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год», - написал глава «Ахмат», добавив, что такое пари боец пожелал заключить сам. В случае, если Александр Емельяненко проиграет, он вернет автомобиль, подаренный ему ранее главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Глава клуба «Ахмат» выразил уверенность, что боец «сдержит данное обещание». «Все мы знаем, что Александр - человек слова», - отметил Абузайд Висмурадов.

View this post on Instagram

Сегодня в Грозный прибыл наш друг, боец ММА Александр Емельяненко. В БК АХМАТ он будет проходить подготовку к своему следующему поединку. По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год. В случае нарушения договора, добавил, отдаст свой автомобиль. Все мы знаем, что Александр человек слова и уверены, что он сдержит данное обещание. А мы надеемся, что Емельяненко вернёт былую форму, которую набрал в нашем клубе ранее, и продолжит радовать болельщиков яркими выступлениями. АХМАТ СИЛА☝️☝️☝️👍

A post shared by VISMURADOV (@za.vismuradov_95) on


Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: