Показать меню
12 фев 10:40СПОРТОбщее количество просмотров: 753

Курский "Авангард" разошёлся миром с румынским "Петролулом"

Товарищеский поединок завершился со счётом 0:0.

Фото официального сайта ФК "Авангард" (Курск)
Во время второго учебно-тренировочного сбора в турецком Белеке курский «Авангард» провел первый спарринг, в котором "сине-белым" противостоял румынский клуб «Петролул».

На протяжении всего матча игровая инициатива была на стороне многократного чемпиона Румынии. Европейцы в стартовой 45-минутке создали несколько голевых моментов у ворот курян, однако реализовать их не смогли. Во втором тайме Петролул» усилил атакующее давление, и отправил футбольный снаряд в сетку подопечных Игоря Беляева. Однако взятие ворот было отменено из-за офсайда. В итоге за полтора часа игры счёт на табло остался неизменным - 0:0.

Отметим, что следующим соперником курского клуба на сборе в турецком Белеке станет польская «Сталь», встреча с которой запланирована на 15 февраля.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Юрий Грымов: «День рождения — это единственное, что у нас не могут отнять»22:40Ученые из 32 стран потребовали признать передачу коронавируса по воздуху22:30Фильм «Дочь рыбака» поразил красотой женщин и незначительностью мужчин22:00Премьер-лига КФС: "Кызылташ" сыграл вничью с "ТСК-Таврией"21:50Зачем Минфину наращивать госдолг: конец «священной коровы»21:30ФК «Тамбов» поднялся на 12 место21:20«Куски мяса снимали с брюками»: в Петергофе алабай погрыз женщин21:00Танцы на капотах: «Шляпники», Zivert и Сукачев в новом тренде20:40Футбол в Крыму: "Евпатория" на выезде обыграла "Севастополь"20:20Мировой экономический кризис начался задолго до пандемии20:10Алика Смехова пополнит труппу постдоронинского МХАТа19:50Новая Конституция: первый приговор - обвинительный19:40Обнуление обещаний: почему правильные поручения Путина плохо исполняются19:30Пенсионер не дождался медпомощи из-за коронавируса: рак победил19:20Обнинский "Квант" проиграл в гостях19:10