Показать меню
12 фев 16:40СПОРТОбщее количество просмотров: 277

В Ярославле закрыли новый каток от NIVEA


Каток у школы номер 9 в местечке  Пятерка в Ярославле был отремонтирован на средства косметического концерна NIVEA. В субботу, 8 февраля каток был торжественно открыт для посетителей. На открытие приехал чемпион по фигурному катанию Илья Авербух. Собравшимся было обещано, что каток будет использоваться для нужд города, все жители района смогут его посещать.

Но уже с понедельника на ворота катка повесили замок а пускать на лед начали только хоккеистов спортшколы имени Ивана Ткаченко. Об этом сообщают местные жители. Горожане были обижены – ведь именно благодаря активному голосованию ярославцев на сайте косметического концерна Ярославль победил в конкурсе.

Жители были весьма возмущены. Однако, директор спортшколы объяснил ситуацию. Дело в том, что пришло потепление и лед ослаб. Массового наплыва желающих покататься он не выдержит. Каток побудет под замком до похолодания.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
В Петербурге решили наказать жителя, облагородившего придомовую территорию за свой счет13:50Россиянина, судимого на Шри-Ланке за сбор жуков, экстренно госпитализировали13:40РО «Единой России предложило завершить спортобъекты в Марий Эл13:30Алексей Мирошниченко покидает пост худрука Пермского балета13:10Молния спалила дотла церковь XIX века в Томске13:00В РФ отказались считать ракетные испытания причиной повышения радиации12:50Роднина назвала "уроком" смерть отца Нурмагомедова12:40В Волгограде снесли колоннаду стадиона «Монолит»12:20Первое полугодие 2020 года в России стало самым теплым в истории12:10Песков прокомментировал продажу "рубашки, забытой Путиным"12:00Стали известны подробности госпитализации Хазанова: ехать не хотел11:50В Москве на видео сняли "торнадо"11:40СПЧ назвал абсурдным требование 6 лет для журналистки Прокопьевой11:30"Идеальный шторм": Лос-Анджелес оказался в центре второй волны пандемии11:20В России зарегистрировано 6632 новых случая коронавируса10:40