Показать меню
12 фев 20:50СПОРТОбщее количество просмотров: 655

Березуцкий о Кокорине: «Он поступил правильно, отказавшись ехать»


Комментарий заместителя гендиректор «Зенита» Василия Березуцкого обнародовал Telegram-канал футбольного клуба Санкт-Петербурга. По словам бывшего защитника ЦСКА, Александр Кокорин может принести пользу любой команде премьер-лиги. И он надеется, что ситуация с игроком разрешится до конца трансферного окна.

— Пока же все выглядит очень обидно. Очень жаль, что РПЛ теряет такого футболиста… — заявил Березуцкий. – Кокора способен усилить любой клуб РПЛ. Уверен в этом на 100 процентов.

Заместитель гендиректора «Зенита» пояснил, что он не до конца знает всю ситуацию о сдаче Кокорина в аренду ФК «Сочи» и о его переговорах с другими клубами, в частности, калининградской «Балтикой». Однако, как уточнил Березуцкий, нельзя без ведома игрока отправлять его куда-либо.

— Такого вообще не должно происходить. Никогда. Это нонсенс! По-человечески Кокорин поступил правильно — взял и остался, — заявил Василий.

Между тем, накануне об Александре, который решил остаться и тренироваться с «Зенит-2», высказался и владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг: «У меня был с ним [Кокориным] разговор дня два назад, больше его я не форсирую. Мне кажется, он понимает, что «Сочи» – это последний вариант перезагрузить карьеру. Не понимаю, почему у Александра какие-то смятения – это же очень правильный шаг».

Как сегодня уточнил ТАСС, руководство ФК «Сочи» надеется, что окончательный ответ по поводу своего перехода Александр Кокорин даст 14 февраля.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: