Показать меню
13 фев 06:10СПОРТОбщее количество просмотров: 322

Тайбоксёр из Кузбасса стал одним из лучших во всём мире

Артём Левин – кузбасский тайбоксёр – вошёл в зал славы Всемирного боксёрского совета муайтай. Об этом на своей странице в социальной сети рассказал Сергей Цивилёв.

Фото: vk.com/tsivilev42
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв подчеркнул, что спортсмен из Прокопьевска стал первым тайбоксёром в России, вошедшим в число лучших бойцов планеты. Глава региона поздравил Артёма Левина с серьёзным достижением, отметив, что это гордость для всего Кузбасса.

“Для многих мальчишек он пример для подражания как на ринге, так и в жизни. И я рад, что у подрастающего поколения такие кумиры” – подытожил губернатор, пожелав спортсмену удачи и новых побед.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Юрий Грымов: «День рождения — это единственное, что у нас не могут отнять»22:40Ученые из 32 стран потребовали признать передачу коронавируса по воздуху22:30Фильм «Дочь рыбака» поразил красотой женщин и незначительностью мужчин22:00Премьер-лига КФС: "Кызылташ" сыграл вничью с "ТСК-Таврией"21:50Зачем Минфину наращивать госдолг: конец «священной коровы»21:30ФК «Тамбов» поднялся на 12 место21:20«Куски мяса снимали с брюками»: в Петергофе алабай погрыз женщин21:00Танцы на капотах: «Шляпники», Zivert и Сукачев в новом тренде20:40Футбол в Крыму: "Евпатория" на выезде обыграла "Севастополь"20:20Мировой экономический кризис начался задолго до пандемии20:10Алика Смехова пополнит труппу постдоронинского МХАТа19:50Новая Конституция: первый приговор - обвинительный19:40Обнуление обещаний: почему правильные поручения Путина плохо исполняются19:30Пенсионер не дождался медпомощи из-за коронавируса: рак победил19:20Обнинский "Квант" проиграл в гостях19:10