Показать меню
04 фев 17:30СПОРТОбщее количество просмотров: 784

Евгения Медведева ответила на обвинения в алкоголизме


фото: Евгений Семенов
Российской двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой пришлось оправдываться после шквала вопросов об алкоголизме фигуристок. Поводом к подобным размышлениям послужил западный  сериал "Цепляясь за лед". Там главная героиня, спортсменка с непростой судьбой. Она пытается удержаться в спорте, при этом частенько снимает стресс в барах. После этого и самой Медведевой в соцсетях стали задавать вопросы: "Вы и правда так много бухаете?".

Медведева решила ответить во время прямого эфира, который провела на своей странице в Instagram/

Она отметила, что не надо ее сопоставлять с героиней сериала. "Та только идет к своей мечте к Олимпийским играм, а я была на Олимпийских играх", - сказала Медведева, добавив, что у нее нет зависимости от алкоголя, но что она никогда не посещала бары.

"Все свободное время уходит на тренировки, прокаты и встречи с поклонниками", - сказала фигуристка.

Медведева добавила, что не думает, что кто-либо из большого спорта позволяете так расслабляться, как героиня сериала.

"Когда готовишься к соревнованиям высокого уровня, считаешь каждый калорий, каждый кусочек вымеряешь. Нам даже в голову не приходит делать что-то разрушающее", - подчеркнула фигуристка.

Она также заявила, что по ее мнению сценаристы разбавили сериал подобными сценами для нагнетания драмы, но в реальной жизни такого происходить не могло.

"В этом сериале где-то показана правда, а где-то — нет. Я не хочу, чтобы люди плохо думали про фигуристов", — обратилась Медведева к поклонникам.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: